im电竞平台ios

2020年4月25日 星期六
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

省委老干部工作领导小组专班到恩施州进行专项督查

发布时间:2019-12-09 11:03 编辑:州老干局

 12月4日至12月6日,省委老干部局老干部工作领导小组专班一行四人对我州老干部工作开展专项督查,主要是对中办发〔2016〕3号、鄂办发〔2017〕12号及鄂老发〔2017〕2号文件精神贯彻落实情况开展专项督促检查。

比心电竞平台注册帐号

                                                 听取汇报                                             

领导小组先后到恩施州、来凤县、利川市、巴东县针对相关政策贯彻落实,省级“示范党支部”复核,老干部活动中心、老年大学建设和运行情况等翻阅资料,听取汇报,实地查看。

在督查汇报会上,省委老干局调研处处长何福利对恩施州老干部工作给予了充分肯定,同时也指出了不足,一是党工委建设滞后,二是待遇落实还有空间,三是阵地建设有短板,四是体制机制改革改进空间。州委常委、州委组织部部长张建文参加了督查汇报。他表示,恩施州老干部工作取得成绩离不开省委老干部工作的关心和支持,恩施州将继续坚持和发扬,对督查中发现的不足和短板,将认真研究,制定措施,切实整改落实。

微信图片_20191206102214_副本

翻阅资料

                                                                                         

责任编辑:州老干局