im电竞平台ios

2020年4月25日 星期六
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

组织关怀社会关爱、老年学员幸福满满

发布时间:2019-10-22 15:23 编辑:州老干局

(通讯员 李莫坤)2019年10月17日,建始县委组织部深切关怀老年朋友的身心健康,邀请建始县人民医院、恩施慧益眼科医院在建始县老年大学,开展健康大讲堂进校园公共课暨老年性疾病义诊活动。 

还有什么电竞平台 

活动现场

建始县人大副主任、县人民医院院长胡文江出席活动并致辞。建始县委组织部副部长、老干部局长熊尚立为参加活动的老年朋友们致以美好的祝福并要求老年朋友们做到老有所学、老有所乐、老有所为,为建始的经济和社会发展发挥正能量,贡献自己的余热。

建始县人民医院副院长、心内科专家钱大智以及李发华、侯明周三位专家分别就高血压、心脑血管病、糖尿病等疾病的预防和治疗作了专题讲解。专家讲座深入浅出,通俗易懂、增长了老年朋友们的医疗健康知识,老年朋友们的纷纷点赞、充满感激。

讲座后,县人民医院和恩施慧益眼科的20多名专家、医生现场进行了现场义诊。300名老年学员们踊跃参与,享受专家们的诊断服务,从内心里感恩党和政府的周到关怀!

 

责任编辑:州老干局